Пятница, 21.07.2017, 17:45 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Сайт певице MakSim

Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » МакSим вернулась в Калугу
МакSим вернулась в Калугу
11:05

Певица надеется, что калужская публика на этот раз встретит ее теплее. В невероятную историю о девочке Марине из Казани, гадком утенке российского шоу-бизнеса, сделавшей головокружительную карьеру всего за каких-то два года под сценическим именeм МакSим, до сих пор мало кто верит. Целый букет наград Муз-ТВ и MTV Russia, тиражи пластинок в два миллиона (и это только легальный, не пиратский продукт), огромные стадионы и аншлаг в «Олимпийском». Это действительно ее заслуга.
И все же, как бы к МакSим ни относились, песни она действительно пишет для себя сама. А то, что на концертах поет вживую, — повод для черной зависти коллег по цеху. Что говорить, сама Алла Борисовна не признала и не подпустила ее к своей свите.
— Марина, в первый приезд в Калугу вы успели посмотреть наш город?
— Нет, я ничего не увидела. Только мелькающие картинки из окон автомобиля. Может, успею в этот приезд. Но я не уверена.
— Чем будет отличаться программа ближайшего концерта?
— Думаю, выступлю еще лучше, а зал примет еще теплее. Возможно, спою что-нибудь совсем новое.
— Вернемся в прошлое. Я слышал что в начале карьеры вы выступали в коллективе «Губы». Что это за проект?
— Даже не хочется вспоминать. Абсолютно не интересный проект был, я попала в него случайно. Мне позвонили, я согласилась напеть их материал, а девушки под мою фонограмму гастролировали. Я просто заработала немного денег, в которых так нуждалась в тот период.
— Мифическая песня «Задержи», которая выходила на многочисленных пиратских сборниках под вывеской «Тату», появилась тогда?
— Нет, я ее исполняла намного раньше, живя в Казани.
— Про вас постоянно ходят разные слухи, а вы их с такой же тщательностью опровергаете. Давайте попробуем разобраться. Например, вы действительно занимались в детстве карате?
— Да, это правда. Я росла очень неугомонным ребенком. Меня так и звали — «девочка-авария». Мой старший брат ходил в секцию карате, а меня отдали на танцы. Мне там было очень скучно, я решила присоединиться к брату, и это занятие мне понравилось больше. Даже пояс получила. Хотя родители долгое время не знали, чем занимается их дочь.
— Слух о свадьбе — это правда или вымысел?
— Да с чего вы все взяли?
— Но в прессе вы не отрицаете присутствия в своей жизни любимого человека?
— Здесь ваш брат не врет, он действительно есть.
— Самый гадкий слух о вас?
— В Интернете появилась дикая сплетня, о том, что меня в восемь лет изнасиловали. Самое неприятное то, что в прямом эфире слух процитировал Андрей Малахов. Я потребовала извинений. Но Малахов не стал этого делать.
— Ну, и не могу не спросить о бутылке виски, которая якобы постоянно присутствует в вашем райдере...
— Вам, прессе, проще самим заглянуть в него и убедиться, что ее там нет.
— Наверное, самый распространенный вопрос. Откуда такие трагические любовные переживания в песнях не совсем уж взрослой женщины?
— Да уж, распространенный вопрос. Многие песни рождались сами по себе и не несут за собой реальных историй. Например, «Знаешь ли ты» появилась в то время, когда я расставалась со своим молодым человеком. А «Научусь летать» — в ту пору я дружила с актером Денисом Никифоровым, он снялся в моем клипе «Отпускаю». Денис «подсадил» меня на парашютный спорт, и я увлеклась им серьезно.
— Что нового ждет ваших поклонников?
— Сейчас у меня сплошные концерты, которым нет конца. Но на гастролях я написала множество новых песен, так что готовлю очередной альбом.
— А как же отдых?
— Лето вообще самая горячая концертная пора. Но мне повезло, успела отдохнуть этим летом. Побывала в Турции.
— Спасибо вам и до встречи в Калуге!

кстати
Буквально накануне концерта нам стала известна очень интересная новость о МакSим. Певица находится на четвертом месяце беременности. На недавнем концерте, объявляя последний свой хит «Лучшая ночь», МакSим заявила следующее:
— Эту песню я посвящаю тому, что уже через какое-то время нельзя будет скрыть под гитарой.
Как стало известно, отцом ребенка стал 28-летний звукорежиссер певицы Алексей Луговцев. Возможно, фраза будет повторена МакSим и на калужском концерте…

Просмотров: 1138 | Добавил: kiss | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
че за вымшленное интерьвью идиота ёпть во первых максим в калугу только 29 сентября и 31 октября КСТАТИ ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАВЕДИ А НЕ ЗАДЕРЖИ

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопочка: Наши друзья:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 395