Понедельник, 18.12.2017, 04:04 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Сайт певице MakSim

Главная » 2008 » Июнь » 18 » МакSим: «Запишу третий альбом и уйду»
МакSим: «Запишу третий альбом и уйду»
19:44
Одним из самых громких недавних музыкальных событий в России по праву может считаться присуждение ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2008». В этом году награждение прошло в шестой раз. Наибольшее число заветных «тарелочек» собрала певица МакSим, которая опередила Диму Билана и других звезд. Получив всевозможные награды церемонии, Марина прилетела в Латвию, чтобы дать концерт на Огрской эстраде.
На пресс-конференции Марина появилась с получасовым опозданием. Но победителей, как говорится, не судят. К тому же девушка была чрезвычайно мила, общительна и, похоже, даже откровенна.
- Мне очень нравится выступать на эстраде в Огре. Здесь не так, как в обычных залах и клубах. Потрясающая атмосфера. Вот уже второй год после премии Муз-ТВ мы приезжаем сюда. Причем вылетели сразу после церемонии награждения, так что успех еще даже не успели отметить. Я надеюсь, что мы все-таки выпьем шампанского сегодня после выступления.
- Вы ожидали, что получите столько наград?
- В общей сложности мы получили четыре награды, и я, честно говоря, сначала даже не поняла, за что мне дали четвертую тарелочку. Потом выяснилось, что три приза мне присудили в различных номинациях, а четвертый дали моей звукозаписывающей компании за выпуск самого продаваемого альбома.
- А какие трофеи для вас оказались самыми ценными?
- Те люди, которые говорят, что им не нужны награды, просто лукавят. Любой творческий человек, особенно тот, кто сам пишет песни, хочет, чтобы его труд был оценен. Он, естественно, переживает, сомневается, нервничает. Я по поводу своего второго альбома тоже сильно переживала: у меня была настоящая паника, я думала, что у меня ничего не получится и я не напишу такой же альбом, как «Трудный возраст». Но потом, слава богу, я как-то расслабилась и просто стала писать для души. В музыке самое главное не заморачиваться на достижении каких-то материальных целей. А просто делать от души то, что ты умеешь.
- У вас есть какая-то полочка, где хранятся награды?
- Полочка давно сломалась ( смеется ). Награды стоят либо в компании, либо в звукозаписывающей студии, потому что дома уже не хватает стен для наград и дипломов.
- А как вы относитесь к успеху своих коллег?
- На вручении премий Муз-ТВ приз ринг-тон года (мелодия на мобильном телефоне. - Прим. автора ) достался Диме Билану. Я была этому очень рада и просто кланялась в ножки продюсеру. Слава богу, что на сей раз ринг-тон достался не мне ( смеется ). А если серьезно, то его победа на «Евровидении» очень важна для всех. Он большой молодец.
- А не было мыслей самой в «Евровидении» поучаствовать?
- Как-то подходил ко мне Филипп Киркоров, спрашивал, не хочу ли я участвовать. Я отказалась. Я в детстве прошла через очень много конкурсов и поняла, что собственное становление и развитие намного важнее, чем мнение нескольких членов жюри.
- Вы достаточно рано начали карьеру артиста. Складывается впечатление, что у вас не хватало времени на то, что обычно делают люди вашего возраста...
- Когда моих сверстников родители только начали отпускать на ночные дискотеки, я уже работала в ночных клубах. Так что отдыхать в клубах к тому времени мне уже было не интересно. Они у меня ассоциировались только с работой...
- А как вы отдыхаете?
- Если у меня есть время выспаться, я его использую. Могу проспать целый день, не просыпаясь. Люблю, как и любой человек, встретиться с друзьями, со всеми созвониться, узнать, как у кого дела. А если есть второй свободный день, я еду на аэродром, потому что увлекаюсь парашютным спортом.
- Сколько в активе у вас прыжков?
- Можно, я пока не буду говорить сколько. Просто пока не так много, но надеюсь, что в конце лета у меня будет чем похвастаться.
- А откуда такое пристрастие? Адреналина не хватает?
- Нет, я бы так не сказала. Там совсем другая атмосфера, другие люди, другие эмоции. У меня в жизни теперь есть два абсолютно разных занятия. Одно позволяет отдохнуть от другого. Полет на парашюте длится около минуты. А мой концерт, слава богу, - намного дольше.
- Какая самая большая высота вами взята?
- 4 тысячи метров.
- Марина, у вас красный пояс по карате... Не приходилось применять боевое искусство на практике?
- Если я начну применять все свои навыки карате к мужчине, он подумает, что я к нему просто пристаю.
- А сколько лет вы планируете провести на сцене?
- Думаю, что запишу третий альбом и все.

Просмотров: 1452 | Добавил: Kiss | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 3
3  
неуходи

2  
hello kitty!

1  
hello kitty!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопочка: Наши друзья:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Что вы хотели бы видеть больше всего на сайте?
Всего ответов: 359